19:54 

4iipainter
Еда!! Где еда? У нас еще осталась еда? Дайте мне печенье!!
Лишь бы мне не встетить никакого старого знакомого. А то придется ведь рассказывать как я живу. В таком рассказе приятного мало.
На работе я ни с кем кроме детей не разговариваю. Учителя точат на меня зуб, ходят жаловаться к директору с рисунками детей, показывая, как плохо я учу рисовать, и что вообще преподавать я не умею и только детей расхалаживаю. Постоянно получаю выговоры. Не удивлюсь если в ближайшее время меня оттуда погонят. Моя каморка, в которой приходится обедать покрыта строительной пылью и азбестом, ибо там ремонт. И мне, собственно, даже негде присесть. Неделю назад у меня еще и казенный чайник отобрали, поэтому приходится рыскать по кабинетам, выискивая, где можно налить себе воды. Вобщем, приятного в школе мало.
Выставка прошла быстро и болезненно. Хозяин антикафе, парень, который мне весьма приглянулся, почему-то перестал со мной разговаривать, что конечно, меня огорчило. Во многом потому, что мне нравилось отдыхать в кафешке, там довольно тепло и уютно, а теперь любое посещение этого заведения омрачается присутствием этого сомнительного субъекта, которого я чем-то не устроила, и он даже не потрудился рассказать мне, чем. На открытие "Случайностей" из моих друзей не пришел почти никто, поддержки явно нехватало. Работ у меня не купили, в отличие от Даши, картинка которой была снята со стены и продана тем же вечером. Собственно, саму Дашу, успешную, получившую денежный приз на молодежке и подцепившую в антикафешке завидного симпатичного кавалера, я тоже уже видеть не могу. Ибо у меня не получилось решительно ничего и по сравнению с ней я ощущаю себя конченой неудачницей. Сенсей конечно, выставку посетил, спасибо ему. И даже слово вступительное произнес. Но несло спиртным от него за километр. И с приятелем они через каждые 15 минут бегали в машину за новой порцией, ибо в кафешке пить нельзя. Как-то эти события меня очень мало порадовали, и скорее наоборот, удручили.
И кстати о сенсее - в студии я не рисовала уже больше месяца. Никак не состыкуемся - то у меня работа, то у него. К тому же я просто не могу смотреть на то, что он с собой делает. Мне не вытянуть его из этой лужи, и меня в данной ситуации он поддержать тоже не в состоянии. Раньше я радовалась при мысли: "Вот скоро дела закончу, и побегу в мастерскую, кисти в руки и вперед..." А теперь при мысли о мастерской не мелькает и тени радости.
Собственно в последнее время меня почти ничего не радует. Мои новенькие косплейные костюмчики, лежание на диване под теплым одеялом с книжкой в руках, пока никого нет дома, и куча вкусной еды. Иногда вечером пока никто не видит после работы покупаю себе в супермаркете кучу фастфуда - чипсы, шоколадки, вермишель быстрого приготовления... На сытый желудок быстрее хочется спать, а когда спишь, вроде и не так грустно. Вот все мои радости на протяжении последних 3х недель.
Ну пожалуй, на сегодня я закончила свои гореизливания, вы уж простите меня, дайриковые друзья, что я тут сочинение-рассуждение на тему "Как хреново я живу" печатаю, но рассказать, правда некому. Все отмахиваются, ибо и своих проблем по горло. Так что пусть сея страничка станет местом, где я могу выпустить пар.

@темы: грустное

URL
Комментарии
2012-12-04 в 22:58 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going
эй, толстых парни не любят
а толстый и унылых тем более
нафига оно тебе?

2012-12-05 в 12:24 

маленький грустный тролль
сатори — это смерть
4iipainter
Лучи ментальных пенделей! :inlove::inlove::inlove:
Всё получится:-).

   

4iipainter's

главная